Всё прошло...

Знаешь, а наверное правда уже всё прошло...
Я просто устала от этой боли, от пустоты.
Ты так много врал мне...знаешь, тебе не шло.
А сейчас вроде рядом...но это уже не ты.

Знаешь, а это ведь просто - полюбить,
Достаточно было увидеть тебя, всего лишь раз.
Гораздо сложней потом разлюбить...
Когда зависишь уже от улыбки, от глаз.

Знаешь, а я ведь любила тебя - как никого.
И даже не думала что это так больно, любить.
Я всё терпела, прощала всё, но для кого?
Мне порой не хотелось после ссор, даже жить.

Знаешь, а я ведь плюнула на гордость, на себя.
Делая шаги навстречу, не получая взамен ничего.
Нет, не сильная, просто не могла без тебя...
Я переступала через обиды, ложь, но для чего?

Знаешь, а это очень трудно, любить за двоих.
Когда уже все слишком далеко зашло...
Мне не нужно больше слышать слов твоих.
Знаешь...а наверное правда уже всё прошло...


Рецензии
Четко так. Изящно даже. Изысканно.

Катерина Алимпиева   23.06.2017 00:01     Заявить о нарушении