Астрасвет 26 - посв. Богине

Подари мне Свободу:
Звездно-сказочный рай!
Рядом будь до Восхода,
В холода - согревай!
Принеси тропкой счастья
Свет, что в дальних краях
Прячет Месяц прекрасный!
Для меня.... Для Тебя...
Подари Ты мне Веру -
Свою ласку, Любовь!
Что навек и без меры!
Что прощает без слов!
Подари мне Надежду
По зиме! По Весне!
Чтоб дарить Тебе нежность!
И проснуться во сне!


Рецензии