За кубань, за русь святую
За Кубань, за Русь родную
Я всего себя отдам!
Верю, Родину другую
Нам не надо казакам.
Дедов вольница нам снится –
Эскадроны, хутора…
Колосистая пшеница
И казачья детвора.
Край лиманов, плавни царство,
Море рисовых полей –
Бесконечное богатство,
Лица светлые людей.
И всё это ширь Кубани,
Чудо вотчина станиц…
С богатейшими садами,
С небесами без границ.
Есть плечу, где размахнуться,
Разгуляться силе есть…
Не закончить, а начаться –
Новой Родине, всё есть!
6-11-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112110609103