Расплескала Осень слезы

Расплескала Осень слезы грусти, убегая...
   В холодень на небе серо,
             в лужах серебрится...
Осень по натуре, как и я - не злая!
Но в мой день, порою, стужа тож стучится.

Расплескала в глупости любовь в напрасно,
   не донесла наполненность любви годами...
Теперь вот слезы грусти часто,
  Тебя я невиню! Но виноваты вместе сами.


Рецензии