Нужно выбраться

От тебя трясет
Мои слабые руки.
Мне мучение несет
Секунда разлуки.
Ты оделся и ушел.
Больше не мой ты.
По спине моей бегут
Неслабые вольты.
Не могу тебя забыть
И путаю даты.
Я рыдаю навзрыд
От этой утраты.
Грусть крепчает и растет,
А ты все неблизко.
Солнце сердце мое жжет.
Ты стал большим риском.
Это раскаты
Мощнейшего грома.
Я словно распята,
Я словно икона.
Во всех моих храмах
Упали колонны,
И падают капли
В пустые разломы.
В твоих едких взглядах
Грехи всей Содомы.
Я ведаю в ядах.
Я выйду из комы.


Рецензии