Во мгле

Солнце разыгралось
На моих плечах.
Помнит как смеялась
Я в его лучах.
Помнит как когда-то
Я любить могла.
Я не виновата,
Что теперь я - мгла.
Солнце это давит
На мои мозги,
Разрывает душу
В мелкие куски.


Рецензии