Бред

Безумьем влекома.
Мне нужно из дома
Прочь.
Раскатами грома
Я с небом знакома.
Ночь.
Секретами рая
Запутанный крайний.
Хрип.
Нет, я не играю,
Я знаю, что некто
Влип.
Уйду по английски.
Не выпитый виски
Жаль.
Здесь уровень низкий,
И ты так неблизко.
К чертям мораль!
Бежать бы к тебе
При полной луне!
Но нет.
Я лгу лишь себе.
Я снова во сне.
Ты - бред.


Рецензии