Ему
Спасибо судьбе или еще кому-то.
Жизни, пожалуй, не так уж много,
Если ты знаешь, что верной идешь дорогой.
Ты станешь вновь моими розовыми очками.
Без тебя я стала совсем серьезной.
Ты наблюдаешь за мной расширенными зрачками.
Я перестаю дышать и думать прозой.
Мои руки становятся более хрупкими.
Мои глаза заливаются ясным светом.
Я готова видеть тебя сутками,
Но ты вновь ускользнешь по стене силуэтом...
Свидетельство о публикации №112110609033