Навсегда с тобой
разодраны дни
разодраны ночи
никак не собрать
в единое
яркие клочья
я буду любить
руками любить тебя
я буду дарить
всецело дарить себя.
я буду теплым пледом
на твоих плечах
буду ходить за тобой следом
и узнавать тебя в мелочах
я буду ясным светом
отражаться в твоих зрачках
буду зимою твоим летом
и медом весной на твоих губах.
и засыпая в полночь
ты клади меня под подушку
а одеваясь утром
меня наливай в кружку
ну а уходя
мною дверь открой
не верь никому
я навсегда с тобой.
Свидетельство о публикации №112110609025