Ночь

В нашем городе ночь и забвение пыльных дорог.
Каждый ждал этот час, чтобы лечь и скорее забыться.
Кто-то с кем-то, а кто-то совсем одинок.
Город спит, блики света ложатся на спящие лица.

В этом городе мы засыпаем под музыку слов,
Забывая заботы, пароли, проблемы и карты.
Мы лежим, возвращаясь к основам основ,
Развернув колесницу идей на минувшие старты.

В нашем городе тьма и молчание сотен квартир.
Тишина опустилась на наши усталые души.
Мы забыли как стар нами проклятый маленький мир
И как он нам поникшим отчаянно нужен.

В нашем городе ночь...


Рецензии