Аллея. Вечер...
Я замерзаю. Небо в звезды светит.
Кругом безумная сплошная тишина.
В верхушках тополей гуляет ветер.
Так хочется к кому-то прикоснуться,
Но я не знаю, в общем-то, к кому.
А может быть уснуть и не проснуться?
А может позабыть про эту тьму?
Дождь начинается. Трава танцует вальс.
Совсем стемнело. Полная луна.
В окне далеком тусклый свет погас.
Аллея. Вечер. Я иду одна.
Свидетельство о публикации №112110609014