Нехватка чувств
Словно я болен, словно я убит.
Не нахожу я верную дорогу.
Мне жизнь грядущая веселья не сулит.
А в мире сумасшедшем слишком людно!
Так много лиц маячат под окном...
Мы заключили с миром обоюдно,
Что ныть о муках буду я потом.
Уже не жду от жизни я покоя,
А жизнь не ждет покоя от меня.
Я снова нового ищу в себе героя
И нахожу доспехами звеня.
Красиво гневный воевал Аттилла .
Могуч был новгородский Святослав,
А я хочу, чтоб мне хватило силы
И чтобы в результате я был прав.
Но в зеркала вглядеться я не смея,
Смотрю поверхностно, высокопарно молвлю.
Я ни о чем, поверьте, не жалею.
Мир обделил меня прекраснейшим - любовью.
Свидетельство о публикации №112110609006