Время не лечит

Не правда, что время лечит.
Оно помогает забыть.
На небе потухнут свечи,
Тебе захочется жить.
Тебе захочется верить,
Кого-то другого понять.
Шагами планету измерить,
Кого-то простить и обнять.
Пройдешь ты по многим землям,
Домой возвратишься вспять.
Научишься снова верить.
Научишься просто ждать.
Поймешь ты потом ненароком,
От всех эту правду тая.
О том, что тебе за порогом
Сказала чужая земля.
"Вам врали, что время лечит.
Оно помогает забыть.
Дождись только новой встречи.
Лишь люди могут лечить."


Рецензии