Я время цежу сквозь сито

Я ВРЕМЯ ЦЕЖУ СКВОЗЬ СИТО,
ОТЦЕЖИВАЯ ПЫЛЬ ВРЕМЕНИ...
ВО ВРЕМЕНИ НАПИСАНИЯ СТИХОВ
           ТОЖЕ ПЫЛИ В МНОГО -
А КАК ИЗБАВИТЬ РИФМОБАЯ ОТ ЭТОГО БРЕМЕНИ....

Я ЦЕЖУ ДЕНЬ,
    КАК МОЛОКО ВЕЧЕРНЕГО ДОЯ -
                ОЧИЩАЯЯ ОТ И ДО...
СТОРОННИК ЧИСТОТЫ Я!
      НАДОЕЛА ГРЯЗЬ И НАЛЁТЫ...
                В ЭТОМ ПРИЗЫВА ИДЕЯ !
   ДАВАЙТЕ ЦЕДИТЬ СЕБЯ НА СТИХОРУ...-
  СЛОВОМ В ЧИСТО, ВО НРАВ -
     ЗАГРОМОГЛАСЬ ЖЕ СТИХИРА - ПОЭТИЧНАЯ БАТАРЕЯ!
          


 


Рецензии