Пламя
сбиваю нехотя с себя…
Так сложно быть - самим собою…
Так мелко – плавать вдоль ручья…
Устав - на перекрёстке Судеб…
Уснув – вдоль Берега Реки…
Слова – проникли вглубь…
Откуда?!!
Откуда вдруг взялись они?..
Зачем?..
Зачем мы - так беспечны?..
И почему – так холодны?..
Мы – Вечны.
… Маленькое Чудо…
Мы – Паруса…
Мы – слышим бриз…
Так непроявленно – открыто
явилась Ночь…
Пришла Луна…
Сдувая пламя с плеч открытых…
Снимая морок с Вас…
С Меня…
И – тиканье часов…
И – Холод…
И – хлюпкие Шаги Судьбы…
Туда – уходят…
Бедный «Йорик»…
Беспечны – мы…
Неспешны – Вы…
06.11.2012
Свидетельство о публикации №112110608996
Счастья ТЕБЕ !!!
Искренне... От всего Сердца!!!
Максим Арбенин 05.01.2013 09:55 Заявить о нарушении