Я убью Вас...

Я убью Вас, как только смогу вонзить
Острый нож в Ваше злое сердце.
Я мечтаю увидеть, как заблестит
Ваша кровь из текилы с перцем.
Я хочу слушать старый бродвейский джаз,
Тот который убьет всю память.
Я хочу видеть слезы из Ваших глаз,
Душу Вашу из леда в пламя.
Не надейтесь на то, что я Вас прощу.
Я прощала, как помниться, не однажды.
Просто так Вас, мой милый, не отпущу.
Жажду мести я, милый, и крови жажду.

Приходите, возможно, часок спустя.
Приходите, мой драгоценный.
Вы не знаете тайн моего бытия.
Приходите с любою целью!


Рецензии