Мы впустили друг друга в судьбы

Мы впустили друг друга в судьбы.
Мы - чужие друг другу люди,
Почему то вот так впустили.
Поспешили? May be, поспешили...

Мы впустили, раскрывшись настежь,
Мы - пороков никчемных залежь,
Забываясь и забывая,
Поиграли? Don't поиграли!

Мы впустили, порывшись в прошлом.
Мы, забывшие о хорошем,
Том, что с нами до НАС случилось...
Мы решили? O'key, решили!


Рецензии