Я бы любить могла тебя как жизнь...
Очень страстно и очень крепко.
Не говорила б тебе "женись!",
Разрешила бы звать себя деткой.
Я б хотела с тобой за край,
В неземные чужие дали.
Подарила б тебе я рай,
Забыв тех, кто меня ласкали.
Твои б я воплощать могла мечты.
Я бы любить могла тебя до гроба.
Но то, что не оценишь это ты
Мы знаем, дорогой, конечно, оба.
Свидетельство о публикации №112110608984