Зависть

     Зависть:

Зависть,сопли.Озабота:
-Губы больше у неё!
-От природы больше попа,
титьки больше,больше ВСЁ!

-Мне б такую!(сопли в слЮнях)
-Я как тощая доска!
-Вес лишь двести киллограмов,
а у ней пятьсот и двА!!!

-Ну пипец!(я млею рядом)
Тощих больше я люблю.
Грудь достаточно восьмёрки,
а в двенадцатой усну!

Я Любовь кормлю пол-ночи,
чтоб немного подбодрить.
Пузо Любочки раздулось-
как-то легче стало жить!!!

-В секс хочу!(Любашка в страсти).
Тощий зад подвинул всё.
Разлеглась на пол-кровати:
-Я хочу тебя всего!

Я на блюде для прикола,
не одетый,соус есть.
Поливаюсь из кувшина,
приглашаю рядом сесть.

-Так никак!-Не кувыркаюсь!
(стоны в гневе у неё).
-А подруга чуть качнулась,
Он в неё шагнул и всё!

-Зад хочу как у подруги!
-Чтоб качнувшись всё смогла!
-Хочешь в страсти зад примерить?
-Мне хоть как,не влезу я!!!

Слёзы,слюни.-Ручки слАбы!
-Мне тебя и не поднять!
-А подруга на ладошке
мужичка могла ласкать!

Рот открылся,я чуть сбоку,
в ТОЩИЙ рот её гляжу.
-За язык меня подёргай!
-Засоси ,пожуй во рту!!!

Ну,кердык,я чуть напуган.
Распалилася она!
От подруги в ласках способ
для приёма принесла?

Рот,что мой немного мАлый,
весь язык не разместит!
Нет к концу у Любы страсти,
ей плевать,что ОН не спит!!!

Зависть,хитрость,сто подделок.
В СЕКС с подругой двинул я!
На проверку отпросился,
чтоб примерить всё и вся!

Созвонились две подруги,
поменяли мужичков.
Тот,что с ней явившись смылся!
Я явился и готов!!!

КРАСОТА!Не слон-БЕГЕМА!
Бегемота красота!
В зоопарке был я как-то,
но кормил тогда орла!

-Сядь,пройди!-Жива ЛюбАшка?
-Горб наела?-Ляжки есть?
-Щас поем(открыла РОТИК)
-И пойдём с тобою в СЕКС!!!

Я отпал-вот это ЗУБЫ!
ЗАВИСТЬ дикая пришла!
-Не боись,вставная ЧЕЛЮСТЬ!
Рынок в блате,США!

Выну щас и можешь сунуть!
-Можешь в ПАСТИ понырять!
БЕГЕМОТИК задом двинул
и решил скрипя привстать.

МОЩЬ в любви?ВОТ ЭТО ПОПА!
Восемь нА семь,СТО на СТО!
Понимаю зависть Любы.
Я БЫ СМОГ ШАГНУТЬ В НЕЁ!

-Щас приду!-Схожу к сартиру!
-Переела я слегка!
Унитаз.Соседи в шоке.
ТРИ ЗАЛИЛО ЭТАЖА!!!

-Я готова!-Ты настрОен?
-Я готов!-Куда шагать?
-НЕ маши своим сморчонком,
я ХОЧУ ТЕБЯ ЖЕВАТЬ!

Глаз в расшире(хочет кушать?)
Я в испуге(в страсть вошла?
На ладошку положила!
К пасти милой поднесла!!!)

Я сбежал,влюбился в тощих!
ЖИТЬ хотелось,не молчать!
Нагишом до остановки!
За трамваем чтоб догнать!!!

Страсть с ЛюбАшкой.Зависть к ПОПЕ.
Тут ИМЕЮ.Там ЛЮБЛЮ.
Через месяц чуть остыну,
через щёлку подсмотрю!

Я в конце-концов развёлся,
к БЕГЕМОТИКУ ушёл.
Мерил ЗАВИСТЬ ежедневно.
До чего себя довёл…!


Рецензии