Мое море

В моем море тонут люди.
В моем море дикий шторм.
Топим тех, кого мы любим,
Превращая в рыбий корм.
Неспокойно мое море.
В нем девятые валы.
Я сама утопну вскоре
В этом вихре из воды.
А на дне покой и гулкость,
Темнота и шепот рыб.
Я поверженная хрупкость.
Я надломленный изгиб.
Ты бушуй, шальное море!
Отражайся в сотнях глаз!
Ты несешь не счастье, горе!
Но ты ярче сотни фраз!

В моем море тонут люди.
В моем море дикий шторм.
Мое море всех погубит.
Ну а что будет потом?


Рецензии