Пьеро

Потерян мой след, потерян для всех,
Сердце - ночной вокзал.
Скрипит старый альт,
И осень, а не весна.
По мокрой тропе иду по судьбе,
И не кому подсказать,
Я нажился здесь сполна.

Слышен мне звон тысяч окон,
Подъездов, домов, планет.
Не вижу я цель,
Не знаю она к чему.
Сниться ли мне, что я на войне?
Все же наверное нет.
С жизнью акцепт
И есть документ к нему.

Мне бы вина!
И так чтоб до дна...
Давно не считаю жертв
Я создан из льдин,
Но таю, когда луна.
Я всем сказал, как я устал.
Натянут последний нерв.
Свободы здесь нет. Стена!

Но жизнь моя все продолжается,
Я свора теней,
И вывернуто нутро.
Весело жить не получается,
Я не смешной Пьеро.


Рецензии