Смотреть на море

Смотреть на море и увидеть парус
А на закате – алая заря
Что ж тут такого что ты догадалась
Снимаешь платье, и шестое ноября
Назавтра обещают дождь со снегом
Придёт среда, не знаю почему
Вон ту звезду назвали люди Вегой
И без тебя никак я не могу

06.11.12


Рецензии
А ты не видел еще Южный крест. Краота неимоверная! (я тоже не видел... только слышал!)

Дорра Бой   07.11.2012 10:54     Заявить о нарушении