Привет от ангела

Сотни лет шли год за годом.
Долго,изпокон веков.
Шёл закат,вслед за восходом,
Без проблем и без оков.

Дни листает бог,в признанье,
Как тетрадь из ста листов.
Есть у нас одно желанье,
Всем дожить до тех годов.

Но получится однако,
Не у всех,вот весь рассуд.
И душа скулит собакой,
Ожидая божий суд.

Мне-б ещё сто лет добавить,
Все грехи-бы замолил.
Жизнь свою сейчас исправить,
Нужно,бог мне посулил.

И сказал "Ты раб мой,кстати.
В покоянье дни ведёшь.
И не думай о расплате,
В рай ты сразу попадёшь.

В том краю,причуды дивной,
Свет меняется на свет.
Будешь бабочкой наивной.
Горя там,печали нет."

Как прекрасен божий свет.
Где,за млечными путями,
С откровенными вестями.
Ангел шлёт тебе привет.

Уже много тысяч лет,
Не смотря на страсти воин.
Он разумен и спокоин.
Людям всем он шлёт
привет...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
         (6 ноября 2012 год)


Рецензии