Висит Малевич на стене...
Играет "Моцарт" за плечами.
Я помню, истина в вине.
Побрал бы черт мои печали!
Заговорил с луной туман
Своим многоголосным стоном.
На столике пустой стакан,
Сейчас он снова будет полон.
Живут же люди хорошо,
Работают, детей рожают...
А я как-будто отрешен.
За всем я словно наблюдаю.
Мне интересно наблюдать,
Смотреть в глаза смешных прохожих.
Могу часами рассуждать
Чем друг на друга все похожи.
Стоит ноябрь за окном.
Гуляет ветер. Небо плачет.
Жизнь, как нуарное кино,
Так же темна и не иначе.
Нам не сойтись с судьбой в цене.
Жизнь на звонки не отвечает.
Висит "Малевич" на стене.
Играет "Моцарт" за плечами.
Свидетельство о публикации №112110608947