***
просто ласковым словом потрогай.
на лицо моё не смотри-
тушь стекла, под дождём промокла.
ты за руку меня возьми,
видишь ли как дрожат запястья?
на себе ты меня пронеси
через все, через все ненастья.
струны моей печальной не задень,
а обойди её окольными путями,
я буду благодарна каждый день...
и знать бы, что с тобой мы не случайны
Свидетельство о публикации №112110608935