***
бредёт по бездорожью.
никто не обернётся,
ни один прохожий.
никто его не спросит,
чего он здесь идёт
маленький и грустный
вот уж целый год.
шапку он надвинет
и покрепче шарф,
пальцы в рукавицы,
ноги в валенках.
куда идёт- не знает,
почему, зачем...
целый год по краю,
целый год ни с чем.
но верит он упрямо,
что в конце пути
будет ему счастье
и солнце впереди.
Свидетельство о публикации №112110608920