красивый

я все ищу тебя в других.
твой взгляд туманный ,
как крепкий чай.
здесь нет и, да,
не будет слова о любви.
я совсем не скучаю.

фальшивые фразы- до дрожи по коже.
и руки твои.и та клетка кривая.
все жесты твои.и слова все.о боже.
я тебя по ночам забываю.

и в груди не стучало.там нет ничего.
но курю- и там что-то так рвется на части.
ты же куришь? не надо,прошу. ни к чему.
ты уходишь? останься.
останься.


Рецензии