м

я твой поломанный кузнечик на "й".

тебе от меня при встрече фразы не логичные
шутки вторичные, где не смешно.
мне от тебя на прощанье "адьёсы" привычные
с кисточкой, без кисточки.ну тут всё равно.

тебе от меня нервы порванные .
нервы,где маус,влад, тошик, и добряш женя.
мне от тебя логика сломаная,
и ссоры на день рождения.

тебе от меня шутки туповатые,
приколы угловатые.обидные,обидовые,обиженные.
мне от тебя глаза хитроватые,
почти туманные.туманные .и такие забывшие.

мне от тебя скоро растоянье.
когда-то летом,по-утру.
случайно не скажи мне до свидания.
до свиданья.это как -то не к добру.

19 окт в 16:44


Рецензии