Вокруг такой индастриал...
Трубы, стекла кирпичи.
И я как выкидыш руины,
Сижу в какой-то арке
Железобетонной, томной, -
Мимолетный наркоман.
Мне так хочется взлететь,
Но нужно держатся корней.
Корабль забери меня в небо,
Что бы не было моей вины.
Доносится гул с проспекта,
Пора обратно в реальность.
Незаметная помеха города -
Стучит под кожей пульс.
Свидетельство о публикации №112110608885