Только бы выдержать..

Только бы выдержать, Господи, эту осень,
сил бы набраться и больше ему не писать!
Только бы выдержать..и не сорваться в пропасть,
и запретить себе больше его не ждать!
Я же ему абсолютно (!) во всем доверяла!
Я же любила...(чего уж там и люблю...)
Боль на разлуку я с легкостью умножала,
Я запрещала не ждать себе, только вот жду...
Только бы выдержать, Господи, эту осень,
Эти дожди, непогоду и слякоть в себе...
Я разрываю ночами белесую простынь,
Я тебя жду...(возвращайся скорее ко мне)


Рецензии