Теперь не напишет

Теперь не напишет и даже не ответит,
в холодных руках останется ветер.

Едва пульсирует в сердце желание -
сгладить болезненное прощание.

Становиться тело безжизненной глыбой,
и больше не может быть либо.

Все, что страдало голодной любовью,
капает на пол остывшею кровью.


Рецензии