моя нежная
но я не пущу
слишком тонкие твои плечи.
ты-та из-за кого
постоянно грущу.
хоть я счастлив с тобою навечно.
если б я превратился
на целую жизнь
в чью-то крохотную ресничку
я б остался с тобой,
ты даже если с другим.
и спал у тебя на ключице.
мне не нужен весь мир
и не надо совсем
стать известным "там где-то" героем.
мне нужен один
наш безоблачный мир
где еще я пока что с тобою.
Свидетельство о публикации №112110608762