из чёрной ночи

прострелены...
отмерены...
в любви:
и грусть,
и суть,
и небо  в белой клетке...
отмечены,
события
внутри
моей истерзанной
души-газетки...

газетка рвётся от моих стихов,
дневник любви, прописанный от боли,
я каждую колонку, как любовь,
черчу чернилами из вязкой крови...

а наши чувства - бешеный поток:
не стойте, люди, в русле звонкой доли!
снесём в своем водовороте в лог,
где потеряете себя в юдоли.



 
 


Рецензии