Говорят, если ждать, то исполнится

Говорят,если ждать,то исполнится,
Говорят,если веришь-найдешь.
Почему-же тоской сердце полнится,
Если все не так просто,как ждешь?
Если верить приметам,все правильно,
Но кто знает приметам цену?
Вам наврут прямо и обстоятельно
За собой не заметив вину.
И проходит оно,не приметное,
Остается одно-лишь,любить.
Пока верится в чистое,светлое,
Значит стоит на свете прожить!
Если дышится,слышишь дыхание,
Значит вера в спасение есть.
Так за что нам нести наказание,
Так за что божья кара и месть?
И отбросив простое тщедушие
Можно смело подняться с колен.
Не научит любви равнодушие,
Не научит страдать черный день.
Вера только в себя-как оружие,
От которого бронь-лишь пустяк.
Буду жить лишь надеждой на лучшее,
По-другому не жить мне ни как!


Рецензии