Снежная королева

Высокая, чуть бледная
На вид – броская
Говорит медленно
Любит Бродского

Звезды холодной свет
Ни до кого ей нет дела
И теплоты в ней нет
Снежная королева

Многие ее любили
Она позволяла себя любить
Но, все-таки недооценили
Да разве возможно ее оценить

Ни невеста и ни дочь
Не ее предназначенье
Обязательства все прочь
Рождена для восхищенья

Ни невеста, ни жена
Вечная девочка – капризница
Для обожания рождена
Так и шагает по жизни

Не бабушка и не жена
И за окном стужа
И никому уже не нужна
Как ей был никто не нужен


Рецензии