Не кричи!

Не кричи,не срывайся яростно в крике.
Не души мою душу,словами обидными.
Не глухая я,просто не слышу,
Слов,которые ранят,как остриё пики!
Нервы.
    Стальной проволокой
                Стянули сердце...

Время,улетающей,запоздалой птицей,
Уносится вдаль,сметая былые границы.
Прошлое не возвратить,
Не надо об этом зло шутить!
 
Не кричи!
Не буди в себе зверя!

Замираю и поднимаю руки.
Не понимаешь ты видимо,мУки...
Терпеливо сносить весь этот крик...
Ветер уносит словесный сор в миг!
По коже шершавые бегают мурашки.
Пойду, поиграю я лучше  в шашки.......
 

 


Рецензии