Главное - продержаться до весны
В переходах метрополитена
Здесь они смирные, даже огромные
Чувствуют правила плена
Они не виляют хвостом
Никому они не нужны
Где их не гонят – их дом
Главное - продержаться до весны
Жмутся друг к другу они поплотней
Дремлют сквозь собачьи сны
Они не ищут себе друзей
Главное - продержаться до весны
Их обтекает метропоток
Собаки, люди здесь все равны
Люди, собаки у всех свой срок
Главное – продержаться до весны
Свидетельство о публикации №112110608623