Обращение к стихи. ру
Есть – которые не плохи;
Чувствуется авторов раздражение,
А также сексуальный зуд и жжение.
Описываются различные напасти:
Как страдает народ от власти,
От нарушений справедливости и законности,
Но больше – от любовной неудовлетворенности.
И нет для Вас большей передряги,
Чем жизнь без туалетной бумаги,
А уж если не будет и Интернета =
То вообще наступит конец у света.
Большинству говорю: “Бросьте!”
В стихах ни мысли, ни, хоть бы, злости,
То – хвалите, то - препираетесь,
Душой особо не напрягаетесь,
Ни поэтов не зная, не истории,
Что вы лезете, Вы которые,
Изнемогая от бремени плотского,
Ищете утешения у Бродского.
“Мол, взлетел я в космос далекий,
И парю, весь такой одинокий…”
Конечно, можете еще помучиться,
Но Рубцова из Вас не получится,
Не “туманы, мои растуманы”, -
В моде нынче различные “маны”,
Нос воротят от советского и русского,
Гусманы периода Юрского,
Еще потревожу Ваш улей,
Такою вот кислой пилюлей.
Только те остались в истории,
Кровью сердца писали которые.
А тех, что мочой писали,
Потомки и не вспоминали.
И еще скажу на прощание:
Стихи – не коровье совсем мычание,
В них гармония и понимание,
А иначе – бумаги марание.
Свидетельство о публикации №112110608619
"Поржал", будет вам "отомщение" -
Автора три его, верно, прочтет,
Ничего не почувствовав, мимо пройдет:))))
Виталий Александрович Андреев 06.11.2012 20:02 Заявить о нарушении
Щедрин Вячеслав Борисович 06.11.2012 21:02 Заявить о нарушении