Шахтёр не подведёт и в этот раз
Умолк старик Биг-Бен,поникли стрелки,
В печали Темза,Тауэрский мост.
В догадках люди,чьи это проделки...?
А ведь ответ загадки,очень прост!
Предчувствует британская столица,
Что снова "Челси" будет "на щите",
Что снова вся Европа удивится!
Да будет так!"ШАХТЁР",на высоте!
"ШАХТЁР" в фаворе,кто того не знает?
К нему всевышний бог благоволит!
КАК МИНИМУМ,"ШАХТЁР" НЕ ПРОИГРАЕТ!
А МАКСИМУМ-РОСКОШНО ПОБЕДИТ!
Не верю я в нелепое фиаско!
Напрасно,Киев,ждёшь наш скорбный час!
Не думайте,что это просто сказка,
"ШАХТЁР "не подведёт,и в этот раз!
Свидетельство о публикации №112110608611