Кенди
побережем свои связки для пения
а завтра, уверена, будем кричать
в состоянии наркотического опьянения
давай с тобой вспоминать
все минуты нашего притяжения
ведь пальцев одной руки не хватит, чтоб сосчитать,
все по порядку наши взлеты и падения
давай с утра о зиме говорить
возможно, это ускорит наше с нею свидание
завтра мы начинаем заново жить
без ревности и скучания.
Свидетельство о публикации №112110600858
Владимир Войтецкий 02.08.2013 17:37 Заявить о нарушении