Друзьям

Ваши души заделаны сталью,
И сердца, беспокойны, вольны,
Да обернуты черной вуалью
Нашей самой жестокой борьбы.

Чем сильнее нас лупят и гонят,
Тем друг к другу прижмемся сильней!
Громче крикнем, и яростным боем
Постоим мы за силу идей!


Рецензии