Живём мгновением единым

Живём мгновением единым,
Не ждем мы помощи в пути!
Вдыхаем запахи лесные
И шелест слушаем листвы.

Стараясь позабыть обиды
И помнить добрые дела!
Порой мы делаем ошибки,
Но бережёт всегда судьба!

Мечтаем мы порой в дороге.
И шаг за шагом, день за днем!
Сбивая о ступеньки ноги,
Тропою жизни мы идем...

Бывает что-то мы разрушим.
Пытаясь, строя второпях!
А жизнь нас то и дело учит
И двойки ставит не щадя...

Но научившись мы однажды,
Построим счастье для себя.
Так горделиво и отважно,
Монетой разума звеня!


Рецензии