Прощание

Я не могу никак смириться
Что черный, черный кругом цвет
И в скорби траурные лица
И Вас на свете больше нет

И долго будете мне  сниться
Веселой, милой, озорной
Я не приду с Вами проститься
Хочу запомнить Вас живой

Ведь с Вами и моя частица
Ушла куда-то в мир другой
Я буду тут за Вас молиться
Я не хочу Вас знать иной


Рецензии