Когда саднит душа

- А вот у нас, - незамедлительно отвечают, -
в отличие от тебя, всё в порядке.
Полный кайф!

И я вспоминаю,
как оно бывает на ****ках:
ля-ля,
а остальное похрену.

И возвращается душа после душа.
Цивилизация, глянь!


Рецензии