Блудница

В который раз,она приходит.
Без стука,двери отварит
И что-то тихо говорит,
В ночной тиши она при входе.
Закроет дверь,погасит свет,
Забросит ключ,заманит нежно.
К губам касается небрежно,
в них оставляет горький след.

Затем она идет к кровати,
Шагая медленно вперед.
Чуть слышно пуговки сорвет,
Роняя на пол,с тело платье.
Ко мне присядет на колени.
Ее лицо,при лунном свете.
В окошко дует теплый ветер,
с душистым запахом сирени.

           2

Исчезнет прочь,любви досада.
Сорочку ты с меня сорвешь.
Вдруг застучит по крыше дождь,
со звуком сладкой серенады.

Твой аромат! Волос и тела,
Вдыхаю страстно во всю грудь.
Мне трудно воздуха вдохнуть
И кровь моя,что за кипела.

Ты прижимаешься все ближе.
Желаний страстных я хочу!
Рукой скользящей по плечу
Перебираюсь ниже,ниже.

И кожа нежная вспотела,
Огонь пылает между нами.
И неумелыми губами,
Я расцелую твое тело.

А серенада,вновь запела.
Я позабыл про все на свете
И в общем даже не заметил,
Как быстро время пролетело.

Со звуком сладкой серенады,
Прижму тебя,к своей груди
и прошепчу;"не уходи"!
А ты ответишь мне;"не надо".
Свободна я,как будто птица,
О жизни ты совсем не знаешь,
Но ты прекрасно понимаешь,
Что есть,обычная блудница.

Мотив простой,весенний дождь,
Со звуком сладкой серенады,
Но вот в душе горчит осадок

Ты на руках моих уснешь.
А рано утром,ты проснешься
И не смотря на сильный дождь,
Не попрощаешься,уйдешь.
Быть может,больше не вернешься.



                (Декабрь (2009)


Рецензии