Про себя...

Я слушаю только рок,
пью клубнично-банановый сок.
И в кедах желтых суровой зимой
Бегаю по сугромам холодным домой.

После шести бесконечно есть
Перед папой спешу за компьютер сесть.
И под Нойза МС раздражать всех вокруг.
И смотреть как старается мой друг.

От шикарных тату схожу с ума..
Такая как я совсем не одна.
За то я люблю боль своих щек.
Потому что люблю улыбаться еще.


Рецензии