Загадки 29-30
В страхе весь Восток они держали,
Их боялся даже Саладин.
Да - ! - мимо проезжали,
И исчез с Востока ! - !.
...................................
№30. Отгадайте поэта.
До него была предтеча.
Он шагнул за горизонт.
! - славил русской речью
Незабвенный наш ! - .
06.11.12.
Свидетельство о публикации №112110608506
Виктор Королёв 07.11.2012 01:22 Заявить о нарушении