***

Помнишь, мы вдруг схватились руками,
Ты обратила на меня внимание, радость!
Чувствуется, что жить будем вместе веками,
Не помешает нам и сумасшедшая старость.

Не помешают нам и долгие дороги,
Холод, что на пути одумается, согреет.

Мы не забудем тот свет, что горел в сердцах,
Он не потухнет. Сейчас он живет на небесах,
Нас окутало, как теплое одеяло - вечность.
Этот миг прикосновения для меня - бесконечность.

Но все лишь мечты, жду твоего ответа,
Ты презренно улыбнулась, обернулась и исчезла.


Рецензии