Дверная ручка Человек

Одна вскрывает кабинет,
Другой по силе равных нет,
Что на амбарных ограждениях,
Закреплена рукой Евгения.

Не важно им, сползти хотят,
Уйти в подполье, говорят.
Им выбрали судьбу, такую,
Висеть, терпеть, руку людскую.

Коль ты не хочешь жизнь прогнить,
Не стоит в этом всех винить,
Пока пылают твои пятки.
Беги вперёд, да без оглядки.


Рецензии