Собаки ночью голосят...

Собаки ночью голосят,
А кот мой дремлет рядом.
В саду сирени аромат,
И дождик – водопадом.
Вчера тут пели соловьи,
Сейчас – дождя шуршанье.
Здесь тёплый май в цветах любви.
И травы под ногами.
Надеюсь, кончится к утру
Шумливый дождь весенний.
Надеюсь, скоро не умру,
А завтра – воскресенье.
Закончу новую игру.
14-5-2009


Рецензии